Přeskočit na obsah

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Барнаул АГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!