コンテンツを見る

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!