Перейти до змісту

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Барнаул АГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!