Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|