Pular para o conteúdo
Citação APA (7ª ed.)

Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.

Citação do estilo Chicago (17ª ed.)

Яшкин А. И. e Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.

Citação MLA (8ª ed.)

Яшкин А. И. e Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.