APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЯшкин А. И. এবং Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЯшкин А. И. এবং Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.