Saltar al contenido
Cita APA (7a ed.)

Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Яшкин А. И. y Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Яшкин А. И. y Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.