Перейти до змісту
Стиль цитування APA (7-ме видання)

Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

Яшкин А. И. та Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.

Стиль цитування MLA (8-ме видання)

Яшкин А. И. та Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.