Стиль цитування APA (7-ме видання)
Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.
Чикаго стиль цитування (17-те видання)Яшкин А. И. та Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.
Стиль цитування MLA (8-ме видання)Яшкин А. И. та Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.
Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.