Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Яшкин А. И. & Машкина Е. И. (2019). Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Яшкин А. И. 与 Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. Барнаул: АГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Яшкин А. И. 与 Машкина Е. И. Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов. АГАУ, 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.