Weiter zum Inhalt

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Яшкин А. И.
Weitere Verfasser: Машкина Е. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Барнаул АГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Beschreibung:55 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань