Skip to content

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Яшкин А. И.
Other Authors: Машкина Е. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Physical Description:55 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань