Léim chuig an ábhar

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Яшкин А. И.
Rannpháirtithe: Машкина Е. И.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Барнаул АГАУ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cur síos fisiciúil:55 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань