Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Яшкин А. И.
其他作者: Машкина Е. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
實物描述:55 с.
讀者:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань