Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02609nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 240821 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174156.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 636.07 | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов |c Яшкин А. И.,Машкина Е. И. |
260 | |a Барнаул |b АГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 55 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Яшкин А. И. | |
700 | 1 | |a Машкина Е. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/240821 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |