İçeriği atla

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Яшкин А. И.
Diğer Yazarlar: Машкина Е. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Барнаул АГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02609nam0a2200253 i 4500
001 240821
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.07 
245 0 0 |a Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов  |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов  |c Яшкин А. И.,Машкина Е. И. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2019 
300 |a 55 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яшкин А. И. 
700 1 |a Машкина Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/240821 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg