Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Яшкин А. И. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Машкина Е. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Юнусов Э. Ш.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
de réir: Курчаева Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)