Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Яшкин А. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Машкина Е. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Юнусов Э. Ш.
منشور في: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016)