Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Яшкин А. И. |
---|---|
Andre forfattere: | Машкина Е. И. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Юнусов Э. Ш.
Udgivet: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
af: Курчаева Е. Е.
Udgivet: (2016)