Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Яшкин А. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Машкина Е. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Юнусов Э. Ш.
Έκδοση: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
ανά: Курчаева Е. Е.
Έκδοση: (2016)