Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Saved in:
Main Author: | Яшкин А. И. |
---|---|
Other Authors: | Машкина Е. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Юнусов Э. Ш.
Published: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
by: Курчаева Е. Е.
Published: (2016)