Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Guardado en:
Autor principal: | Яшкин А. И. |
---|---|
Otros Autores: | Машкина Е. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Юнусов Э. Ш.
Publicado: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2016)