Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Яшкин А. И. |
---|---|
Muut tekijät: | Машкина Е. И. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Юнусов Э. Ш.
Julkaistu: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Tekijä: Курчаева Е. Е.
Julkaistu: (2016)