Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Яшкин А. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Машкина Е. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Юнусов Э. Ш.
יצא לאור: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2016)