Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Яшкин А. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Машкина Е. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Юнусов Э. Ш.
Հրապարակվել է: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
: Курчаева Е. Е.
Հրապարակվել է: (2016)