Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Salvato in:
Autore principale: | Яшкин А. И. |
---|---|
Altri autori: | Машкина Е. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Юнусов Э. Ш.
Pubblicazione: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
di: Курчаева Е. Е.
Pubblicazione: (2016)