Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Zapisane w:
1. autor: | Яшкин А. И. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Машкина Е. И. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Юнусов Э. Ш.
Wydane: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Wydane: (2016)