Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Сохранить в:
Главный автор: | Яшкин А. И. |
---|---|
Другие авторы: | Машкина Е. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Юнусов Э. Ш.
Опубликовано: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016)