Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Kaydedildi:
Yazar: | Яшкин А. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Машкина Е. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Юнусов Э. Ш.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)