Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
Сохранить в:
主要作者: | Яшкин А. И. |
---|---|
其他作者: | Машкина Е. И. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Юнусов Э. Ш.
出版: (2013) - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2016)