বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Яшкин А. И.
অন্যান্য লেখক: Машкина Е. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Барнаул АГАУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!