Anar al contingut

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Яшкин А. И.
Altres autors: Машкина Е. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Барнаул АГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!