Přeskočit na obsah

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Яшкин А. И.
Další autoři: Машкина Е. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Барнаул АГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!