Neidio i'r cynnwys

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Яшкин А. И.
Awduron Eraill: Машкина Е. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Барнаул АГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!