Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Яшкин А. И.
Andre forfattere: Машкина Е. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Барнаул АГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!