Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Яшкин А. И.
Άλλοι συγγραφείς: Машкина Е. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Барнаул АГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!