Saltar al contenido

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Яшкин А. И.
Otros Autores: Машкина Е. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!