Joan edukira

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Яшкин А. И.
Beste egile batzuk: Машкина Е. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Барнаул АГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!