Siirry sisältöön

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Яшкин А. И.
Muut tekijät: Машкина Е. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Барнаул АГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!