Saltar ao contenido

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Яшкин А. И.
Outros autores: Машкина Е. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!