Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Яшкин А. И.
מחברים אחרים: Машкина Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Барнаул АГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!