इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Яшкин А. И.
अन्य लेखक: Машкина Е. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Барнаул АГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!