Salta al contenuto

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Яшкин А. И.
Altri autori: Машкина Е. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Барнаул АГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !