Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов
Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/240821 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|