コンテンツを見る

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Яшкин А. И.
その他の著者: Машкина Е. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Барнаул АГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!