Ga door naar de inhoud

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Яшкин А. И.
Andere auteurs: Машкина Е. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Барнаул АГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!