Przejdź do treści

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Яшкин А. И.
Kolejni autorzy: Машкина Е. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Барнаул АГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!