Pular para o conteúdo

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Яшкин А. И.
Outros Autores: Машкина Е. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Барнаул АГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!