Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яшкин А. И.
Другие авторы: Машкина Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!