Hoppa till innehåll

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Яшкин А. И.
Övriga upphovsmän: Машкина Е. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Барнаул АГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!