İçeriği atla

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Яшкин А. И.
Diğer Yazarlar: Машкина Е. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Барнаул АГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!