Перейти до змісту

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Яшкин А. И.
Інші автори: Машкина Е. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Барнаул АГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!