Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яшкин А. И.
其他作者: Машкина Е. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!