Пропуск в контексте

Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом: практикум

Практикум написан в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки: 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», 49.03.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова И. А.
Другие авторы: Кальсина В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск СибГУФК 2021
Редакция:3-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/241994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/241994.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум написан в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлениям подготовки: 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)», 49.03.03 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм», 49.03.04 «Спорт» для дисциплин: «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности», «Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности в адаптивной физической культуре», «Общая и специальная гигиена». Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методику выполнения практических работ по количественной и качественной оценке фактического питания лиц, занимающихся физической культурой и спортом; вопросы для самоконтроля.
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции СибГУФК - Физкультура и Спорт
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань